Началась новая волна миграции, заявив президент Турции Реджеп Эрдоган

Из-за наступления сирийских правительственных войск на город Алеппо началась новая волна миграции, заявив президент Турции Реджеп Эрдоган.

Он призвал помочь сирийской оппозиции — тренировками и оснащением, а также создать безопасные зоны для беженцев. Эрдоган посетовал, что ранее этот план не поддержали западные союзники. Читайте: Путин сравнил Украину с Ираком и Ливией — Если это сделать, миграция из Сирии прекратится и беженцы смогут вернуться, — считает турецкий лидер.

Напомним, в конце прошлой недели войска сирийского президента Башара Асада начали наступление на Алеппо под прикрытием российских бомбардировок и при поддержке иранских воинов и ливанской группировки Хезболла. Эксперты отмечают — после этого сирийские оппозиционеры вблизи Алеппо потеряли свои позиции, а террористическая группировка ИГИЛ, против которой якобы ведется операция, наоборот, заняла новые территории.

Кратко о нас

Наша основная специализация - это судебное представительство по гражданским, арбитражным, уголовным делам, а также работа с юридическими лицами в области торгового и инвестиционного права. «RT Law Company» владеет разветвленной сетью партнерских компаний на всей территории Турции, в России, Украине, Белоруссии, Казахстане.

Контакты

+9 (0242) 238 49 59
+9 (0546) 224 16 74

Arapsuyu Mh. 5 Cd. Kaymaz Kardesler Sitesi B Blok No: 19 Kat: 5/12
Antalya/Turkiye

© 2017 RT-Lawcompany.
Все права защищены.